Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 26 27 28 29 30 31/322 32 33 34 35 > >>

Салат с сельдью и овощами (2)

филе соленой сельди - 100 г
картофель вареный - 3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
листья зеленого салата - 50 г
яблоко - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана

Салат с килькой (2)

филе соленой кильки - 100 г
картофель вареный - 2-3 шт.
морковь вареная - 1 шт.
каперсы - 1 ч. ложка
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
маслины без косточек - 4 шт.
лук зеленый - 1/2 пучка
перец черный молотый, соль по вкусу

Закуска с морковью и чесноком

морковь - 5 шт.
капуста цветная - 300 г
чеснок - 3 зубчика
сметана - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Икра из свеклы и сыра (2)

свекла - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сыр плавленый - 50 г
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Икра из кабачков с брынзой (2)

кабачок - 1 шт.
брынза - 80 г
яйца вареные - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки

Сельдь в горчичной заправке (2)

филе соленой сельди - 200 г
лук репчатый - 1-2 головки
лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
горчица готовая - 2 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки

Рыба под майонезом (4)

филе вареной рыбы(окунь морской - 400 г
помидоры - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2-3 ст. ложки
майонез - 3/4 стакана
масло растительное - 4-5 ст. ложек

Треска, запеченная с сыром (2)

филе трески - 300 г
сыр твердый тертый - 150 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 5 ст. ложек
соль - по вкусу

Рыба, запеченная с кабачками

семга филе - 500 г
кабачки - 300 г
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба с баклажанами

филе рыбы - 700 г
баклажаны - 3 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
томат-пюре - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу

Мидии, запеченные с пряностями (3)

мидии - 30 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
травы Прованса - по вкусу
перец черный молотый,сахар, соль по вкусу

Кальмар по-дальневосточному (2)

кальмары - 4 шт.
сыр твердый - 100 г
майонез - 100 г

Творог со сладким перцем

творог - 8 ст. ложек
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
перец сладкий - 2 шт.
сливки - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Творог с сельдью (2)

творог - 200 г
филе копченой сельди - 200 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1/3 стакана
горчица готовая - 2 ч. ложки
помидоры - 1 шт.

Яйца из творога по-литовски (2)

творог - 400 г
сметана густая - 1/2 стакана
филе соленой сельди - 200 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
сыр твердый тертый - 1 стакан
майонез - 1/2 стакана

Щи ленивые (2)

вода - 3 л
капуста белокочанная - 400 г
грибы сушеные - 2 ст. ложки
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
масло растительное - 6 ст. ложек
мука пшеничная - 2 ст. ложки
лавровый лист и соль - по вкусу

Рассольник грибной (2)

лук репчатый - 1-2 головки
шампиньоны маринованные - 100 г
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
крупа перловая вареная - 50 г
масло сливочное - 7 ст. ложек
сметана - 6 ст. ложек
вода - 1,5 л
огурцы соленые - 5 шт.
картофель - 5 шт.
морковь - 2 шт.

Суп рисовый с овощами (2)

рис - 3 ст. ложки
вода - 1 л
помидоры - 4 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп грибной (4)

грибы (маслята, белые грибы, сыроежки) - 250 г
вода - 1 л
картофель - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
молоко - 2 стакана
сметана - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп луковый французский (2)

лук репчатый сладкий - 7 головок
бульон или вода - 1 л
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сыр тертый - 2-3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

<< < 26 27 28 29 30 31/322 32 33 34 35 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .